Foto Pernikahan Irwansyah Saskia Sungkar Suvenir CD Untuk Tamu Yang Hadir Di Akad Nikah Irwansyah-Saskia

Foto Pernikahan Irwansyah Saskia Sungkar Suvenir CD Untuk Tamu Yang Hadir Di Akad Nikah Irwansyah-Saskia - Hari Sabtu Tanggal 15 Januari tahun 2011 merupakan hari yang bahagia buat pasangan Irwansyah Saskia Sungkar. Setelah acara akad nikah Kedua mempelai akan mengadakan resepsi secara besar-besaran di Hotel Four Seasons, 6 Maret 2011 dengan mengundang 2.000 orang tamu undangan.


Foto Pernikahan Pasangan Irwansyah - Saskia Sungkar

Foto Pernikahan Irwansyah Saskia Sungkar
Irwansyah & Saskia (Foto:Johan Sompotan/okezone)

Irwansyah dan Saskia Sungkar memberikan suvenir unik dalam pernikahan mereka. Kepada tamu yang datang di akad nikah, diberikan sekeping CD berisi lagu-lagu sejoli tersebut.

Dalam keping cakram itu terdapat tiga lagu, yakni I Miss You (Saskia Sungkar feat Irwansyah, ciptaan Irwansyah), Ku Sedang Jatuh Cinta (The Sisters), dan Jauh di Mata Dekat di Hati (The Sisters).

Lagu I Miss You tergolong lagu spesial karena Irwansyah khusus menciptakannya untuk Saskia. Proses pembuatan lagunya pun sangat singkat, hanya sehari. Sesuai judulnya, lagu yang merupakan pengalaman pribadi Irwansyah itu bercerita tentang seorang kekasih yang sangat merindukan sang pujaan hati.

Irwan dan kakak Shireen Sungkar itu resmi menikah di Masjid Al-Bina Senayan, Sabtu (15/1/2011). Mantan pacar Acha Septriasa itu memberikan mahar berupa uang Rp15.001.011 sesuai tanggal pernikahan, serta seperangkat alat salat.

Setelah akad nikah, resepsi besar-besaran dengan mengundang 2.000 tamu akan digelar di Hotel Four Seasons, 6 Maret 2011. Okezone.com


Bagi Info ini Di :

0 comments: